SPIELBERICHTE 1a Saison 2020 / 2021

Kreisoberliga Dieburg/ Odenwald  8. Spieltag am  11.10.2020

SG Sandbach 1a  -  SV Lützel-Wiebelsbach 1a   3:2 (1:0)

In einer intensiven Partie trafen die Breuberger in der zweiten Minute durch Florian Delp zum 1:0. Die knappe Führung transportierte die SGS auch in die Pause. Nach Wiederanpfiff gelang dem Lützelbacher Max Herrschaft (46.) der Ausgleich. Jannik Fornoff (59.) und Chian-Luca Krinke (70.) schossen die Breuberger wieder nach vorne. Als Adrian Kaffenberger (81.) das 3:2 erzielte, wurde es noch mal spannend in Sandbach. Doch es bleib beim knappen Sandbacher Sieg. Schiedsrichter: Terlan Tavasoli (Offenbach-Rumpenheim). (Der Pressebericht wurde vom Odenwälder Echo / FuPa übernommen, Autor Siegfried Schaffnit)

Folgende Spieler trugen das SGS – Trikot:

Keeper Markus Zatocil, Nikolas Helm, Mehmet Dönmez, Tim Schadt, Hakan Gülbas, Philipp Koch, Nicolas Ambrosio Lauermann, Luca Wirth, Leon Luft, Florian Delp, Mika Fornoff, Jannik Fornoff, Lars Becker, Jakob Zentgraf, Gian Luca Krinke, Co-Trainer Thomas Hübner, Ersatzkeeper Trainer Thomas Hallstein.

Kreisoberliga Dieburg/ Odenwald  7. Spieltag am  04.10.2020

SG Ueberau  1a - SG Sandbach 1a  0:0 (0:0)

Beide Klubs standen sich auf Augenhöhe gegenüber und hatten nur sehr wenige Torchancen. Die junge Gästetruppe war sehr motiviert und hatte ihre größte Torchance in der 87. Minute, die aber Luca Wirth vergab. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten Remis. Schiedsrichter: Jörg Ballweg (Zwingenberg). (Der Pressebericht wurde vom Odenwälder Echo / FuPa übernommen, Autor Siegfried Schaffnit)

Keeper Markus Zatocil, Nikolas Helm, Jakob Zentgraf, Tim Schadt, Hakan Gülbas, Philipp Koch, Jannik Fornoff, Luca Wirth, Leon Luft, Florian Delp, Mika Fornoff,  Lars Becker, Gian- Luca Krinke, Co-Trainer Thomas Hübner, Ersatzkeeper Trainer Thomas Hallstein.

Bitburger-Kreispokal 1a - Runde 1 - am  30.09.20

SG Sandbach 1a  -  Türk. Breuberg 1a  4:2  (1:1)

Keeper Kevin Nguyen, Nikolas Helm, Tim Schadt , Hakan Gülbas, Philipp Koch, Luca Wirth, Jakob Zentgraf, Leon Luft, Gian Luca Krinke, Florian Delp, Romeo Bachmann, Jannik Fornoff, Mika Fornoff,  Lars Becker, Thomas Hübner, Ersatzkeeper Markus Zatocil.

Kreisoberliga Dieburg/ Odenwald  6. Spieltag am  27.09.2020

KSG Rai-Breitenbach 1a - SG Sandbach 1a  3:2 (1:0)

Keeper Markus Zatocil, Nikolas Helm, Mehmet Dönmez, Tim Schadt, Hakan Gülbas, Philipp Koch, Nicolas Ambrosio Lauermann, Luca Wirth, Leon Luft, Florian Delp, Romeo Bachmann, Mika Fornoff,  Lars Becker, Gian Luca Krinke, Co-Trainer Thomas Hübner, Ersatzkeeper Trainer Thomas Hallstein.

Kreisoberliga Dieburg/Odenwald  5. Spieltag am  23.09.2020

KSG Georgenhausen 1a - SG Sandbach 1a  2:1 (1:0)

Die erste Hälfte gehörte eindeutig den Platzherren, die durch ihre bissige, aggressive Spielweise die Breuberger nicht ins Spiel kommen ließ. Dank Daniel Becks frühen Treffer (11.) führte Georgenhausen zur Pause verdient. Ab der 60. Spielminute konnten sich die Sandbacher aus der Umklammerung lösen und kamen durch ein Eigentor von Jonas Leinert (51./KSG) auch zum Ausgleich. Als sich alle schon mit dem Remis abfanden, gelang Lennart Müller (90.+3) noch der glückliche Siegtreffer für Georgenhausen. Schiedsrichter: Sebastian Poth (Hainchen). (Der Pressebericht wurde vom Odenwälder Echo / FuPa übernommen, Autor Siegfried Schaffnit)

Keeper Markus Zatocil, Nikolas Helm, Mehmet Dönmez, Hakan Gülbas, Philipp Koch, Nicolas Ambrosio Lauermann, Jakob Zentgraf, Leon Luft, Florian Delp, Romeo Bachmann, Jannik Fornoff, Mika Fornoff,  Lars Becker, Thomas Hübner, Ersatzkeeper Thomas Hallstein.

Kreisoberliga Dieburg / Odenwald  4. Spieltag am  20.09.2020

SG Sandbach 1a  -  KSV Reichelsheim 1a   4:2 (2:2)

Die ersten zwanzig Minuten gehörten den Breubergern, die nach den Treffern von Nikolas Lauermann (12.) und Florian Delp (18.) auch verdient führten. Danach konnten die Reichelsheimer die Partie ausgeglichener gestalten. Mit einem Doppelschlag von Naved Naim (21.) und Osman Aktürk (24.) kamen sie dann auch zum Ausgleich.

Ab der 60. Minute bekam das SG-Team von Trainer Thomas Hallstein langsam wieder Oberwasser, Mehmet Emin Dönmez (75. und 84.) brachte die SGS mit seinen beiden Treffern zum 4:2 endgültig auf die Siegerstraße. Schiedsrichter: Evangelos Pakos (Darmstadt). (Der Pressebericht wurde vom Odenwälder Echo / FuPa übernommen, Autor Siegfried Schaffnit)

Keeper Markus Zatocil, Nikolas Helm, Hakan Gülbas, Tim Schadt, Philipp Koch, Nicolas Ambrosio Lauermann, Florian Delp, Jannik Fornoff, Lars Becker, Romeo Bachmann, Mehmet Dönmez, Leon Luft, Jonas Hofmann, Mika Fornoff, Thomas Hübner, Ersatzkeeper Thomas Hallstein.

Kreisoberliga Dieburg / Odenwald  3. Spieltag am  17.09.2020

SG Sandbach 1a  -  SG Klingen 1a   7:3 (3:1)

Keeper Markus Zatocil, Nikolas Helm, Hakan Gülbas, Tim Schadt, Philipp Koch, Nicolas Ambrosio Lauermann, Jakob Zentgraf, Florian Delp, Jannik Fornoff, Lars Becker, Romeo Bachmann, Mehmet Dönmez, Norman Besler, Jan Eckert, Ersatzkeeper Thomas Hallstein.

Kreisoberliga Odenwald/Dieburg 2. Spieltag am  13.09.2020

VFL Michelstadt 1a - SG Sandbach 1a  3:0 (2:0)

Die Breuberger erwischten den besseren Start und hatten in Anfangsphase durch Yannick Fornoff (7.) und Tim Schadt (10.) zwei gute Torgelegenheiten. Nach gut zwanzig Minuten konnten sich die Platzherren etwas befreien, und als Kai Bundschuh (28.) den Treffer zum 1:0 erzielte, war der Ex-Gruppenligist endgültig im Spiel angekommen. Nach einem Foul an Marcel Weyrauch scheiterte Daniel Breitwieser mit dem fälligen Strafstoß an Zatocil im Tor der SGS. Bundschuh (40.) legte dann noch vor der Pause zur 2:0-Führung für den VfL nach.

Auch in der zweiten Hälfte hatten beide Mannschaften noch Torgelegenheiten, aber nur das Team von Daniel Leifermann konnte in der 83. Minute durch Maximilian Rieker den Treffer zum Endstand erzielen. Schiedsrichter: Ferhat Günday (Aschaffenburg). (Der Pressebericht wurde vom Odenwälder Echo / FuPa übernommen, Autor Siegfried Schaffnit)

Keeper Markus Zatocil, Nikolas Helm, Hakan Gülbas, Luca Wirth, Tim Schadt, Philipp Koch, Nicolas Ambrosio Lauermann, Jakob Zentgraf, Florian Delp, Romeo Bachmann, Jannik Fornoff, Lars Becker, Konrad Nekala, Nevio Nikolov, Ersatzkeeper Thomas Hallstein.

Kreisoberliga Dieburg / Odenwald  1. Spieltag am  06.09.2020

SG Sandbach 1a  -  Viktoria Klein-Zimmern 1a   0:4 (0:3)

Gute Besserung allen Kranken und Verletzten.

Keeper Markus Zatocil, Nikolas Helm, Hakan Gülbas, Sebastian Chiriac, Luca Wirth, Tim Schadt, Philipp Koch, Leon Luft, Gian Luca Krinke, Sebastian Serba,  Nicolas Ambrosio Lauermann, Pascal Hofmann, Jakob Zentgraf, Thomas Hübner, Florian Delp, Romeo Bachmann, Ersatzkeeper  Kevin Nguyen.

SGS Vorbereitungsspiel gegen den  Kreisoberligisten  SV Fürth 1a am 30.08.20

SG Sandbach 1a   -  SV Fürth 1a    0 : 2   (0:1)

Keeper Kevin Nguyen, Mika Fornoff, Nikolas Helm, Hakan Gülbas, Sebastian Chiriac, Luca Wirth, Tim Schadt, Philipp Koch, Leon Luft, Gian Luca Krinke, Lars Becker, Nicolas Ambrosio Lauermann, Jakob Zentgraf, Co-Trainer Thomas Hübner, Ersatz-Keeper Trainer Thomas Hallstein.

SV Hummetroth steht im Odenwälder Pokal-Halbfinale

A-Liga-Aufsteiger aus Hummetroth schlägt im Kreispokal die klassenhöhere SG Sandbach mit 2:0. Toch und Pektas die Torschützen.

Übernommen von Siegfried Schaffnit (OHZ vom 28.08.2020)

Daniele Toch (rechts, hier im Zweikampf mit dem Sandbacher Leon Luft) erzielt beim 2:0 Hummetroths Führungstreffer. (Foto: Joaquim Ferreira)

Vor gut 200 zahlenden Zuschauern, die nach den Hygienevorschriften des hessischen Fußballverbandes zugelassen waren, entwickelte sich eine interessante Partie. Die Gäste traten mit einer aus vielen jungen Spielern besetzten Mannschaft an, denen es noch etwas an Erfahrung fehlt. Das machte sich auch im Spiel bemerkbar.

Nach einem Steilpass auf Sebastian Chiriac hatte der Gast die erste Gelegenheit, doch der Querpass ging an Freund und Feind vorbei ins Toraus. In der neunten Minute schlug Gianluca Krinke eine Flanke auf Sebastian Serba doch dessen Kopfball fliegt knapp am Tor vorbei. In der 19. Minute spielte sich Luca Wirth (SGS) auf der linken Seite alleine durch vergab aber von halblinks und zog den Ball knapp am Tor vorbei. Nach knapp zwanzig Minuten hatten die Gäste nach einer Ecke durch Stefan Stefanovski ihre erste nennenswerte Torgelegenheit. In der 24. Minute kam der Sandbacher Leon Luft über links und passte vor das Tor, der Ball prallte aber von Torhüter Konstantin Katzenmeier abgelenkt an den Pfosten. Nun waren wieder die Hummetröther an der Reihe: Dennis Bender zog aus 20 Meter ab, aber SG-Keeper Markus Zatocil lenkte den Ball zur Ecke. Der Aufsteiger kam nun immer besser ins Spiel. Nach einer Ballstaffette über rechts legte Pektas für Daniele Toch (36.) auf, der den Ball aus zehn Meter sicher ins rechte Eck zum 1:0 versenkt.

Nach einem guten Start leisteten sich die Breuberger zu viele leichte Ballverluste und ließen damit die Platzherren immer besser ins Spiel kommen. Kurz vor der Pause flankte Zakaria Bairi auf Pektas (40.), der köpfte aber aus acht Metern knapp über das Sandbacher Tor. Nur wenige Minuten später schickte Schiedsrichter Joschka Pfeifer (Rimbach) die Akteure zur Halbzeitpause in die Kabine.

Auch nach der Pause tauchte der SVH sofort wieder gefährlich vor dem Gästetor auf, als der Ball zu Pektas kam, der mit einem gefühlvollen Heber den Ball zum 2:0 ins lange Eck schlenzte (49.). Nur eine Minute später waren wieder die Gäste an der Reihe. Der eingewechselte Lars Becker verzettelte sich aber in guter Position vor dem Kasten von Katzenmeier. Gleich danach hatten die Gäste wieder eine gute Gelegenheit, als Luca Wirth aus 17 Metern knapp am Tor vorbeizog. Vier Minuten später vergab Sebastian Chiriac nach einem Abpraller eine gute Einschussgelegenheit. Beide Teams hatten in der Folgezeit noch weitere gute Torgelegenheiten, doch beim Abschluss haperte es auf beiden Seiten.

Nach wiederholtem Foulspiel sah aufseiten der Gäste Luca Wirth (68.) die Gelb-Rote Kartenkombination von Schiedsrichter Pfeifer, was es für die SG Sandbach noch schwerer machte. In Überzahl bot sich der Heimelf noch ein paar gute Torchancen, die sie aber nicht nutzen konnte. Am Ende setzte sich in einer ausgeglichenen Partie die bessere Chancenverwertung der Mannschaft von Trainer Pascal Trizzino durch. Die SG Sandbach enttäuschte aber keineswegs. Nach dem Spiel war SV-Sprecher Axel Karg mit der Leistung seiner Mannschaft zufrieden und zollte aber auch dem Gegner Anerkennung. Hummetroths Mäzen Stefano Trizzino, Onkel von Pascal Trizzino und Geschäftsführer der Firma Electronic Systems, sagte: „In einem ausgeglichenen Spiel hat sich am Ende die Erfahrung gegen die Jugend durchgesetzt.“

Keeper Markus Zatocil, Mika Fornoff, Nikolas Helm, Hakan Gülbas, Lars Becker, Sebastian Chiriac, Romeo Bachmann, Tim Schadt, Philipp Koch, Leon Luft, Gian Luca Krinke, Sebastian Serba, Nicolas Lauermann Ambrosio, Luca Wirth, Jakob Zentgraf, Ersatz-Keeper Trainer Thomas Hallstein.

SGS Vorbereitungsspiel beim Gruppenligisten  TSG Messel  1a am 23.08.20

TSG Messel 1a  -  SG Sandbach 1a    0 : 3   (0:2)

Keeper Markus Zatocil, Mika Fornoff, Nikolas Helm, Hakan Gülbas, Lars Becker, Sebastian Chiriac, Romeo Bachmann, Tim Schadt, Philipp Koch, Leon Luft, Gian Luca Krinke, Sebastian Serba, Nicolas Ambrosio Lauermann, Luca Wirth, Jakob Zentgraf, Ersatz-Keeper Trainer Thomas Hallstein.

SGS Vorbereitungsspiel gegen den  A-Ligisten  TSV Günterfürst 1a am 16.08.20

SG Sandbach 1a   -  TSV Günterfürst 1a   7 : 0   (4:0)

Keeper Markus Zatocil., Mika Fornoff, Nikolas Helm, Hakan Gülbas, Romeo Bachmann, Sebastian Chiriac, Luca Wirth, Tim Schadt, Philipp Koch, Leon Luft, Gian Luca Krinke, Sebastian Serba, Lars Becker, Bastian Ambrosio Lauermann, Nicolas Lauermann, Jakob Zentgraf, Ersatz-Keeper Trainer Thomas Hallstein.

SGS Vorbereitungsspiel beim Gruppenligisten  SC Hassia Dieburg 1a am 13.08.20

SC Hassia Dieburg 1a  -  SG Sandbach 1a    2 : 0   (1:0)

Keeper Kevin Nguyen, Mika Fornoff, Nikolas Helm, Hakan Gülbas, Florian Delp, Sebastian Chiriac, Pascal Hofmann, Tim Schadt, Philipp Koch, Leon Luft, Gian Luca Krinke, Sebastian Serba, Nicolas Lauermann, Jakob Zentgraf, Ersatz-Keeper Trainer Markus Zatocil.

SGS Vorbereitungsspiel beim Kreisoberligisten  SV Traisa 1a am 06.08.20

SV Traisa 1a  -  SG Sandbach 1a    1 : 3   (0:3)

Keeper Markus Zatocil, Nikolas Helm, Hakan Gülbas, Florian Delp, Sebastian Chiriac, Romeo Bachmann, Luca Wirth, Pascal Hofmann, Tim Schadt, Leon Luft, Gian Luca Krinke, Marc-Philip Hansmann, Sebastian Serba, Jonas Hofmann, Lars Becker.

Zu den Terminen und Ergebnissen der Rundenspiele aller Fussballmannschaften der SGS, kommt ihr  hier unten auf der rechten Seite über eine Verlinkung zu www.Fussball.de

Am 13.02.2023 wurden um 12:35 Uhr in folgenden Buttons Aktualisierungen vorgenommen: