Tainer Georgios Kolivas, Moritz Weipert, Nikolas Helm, Michel Daum, Bastian Lauermann, Mehmet Dönmez, Konrad Nekala, Sebastian Serba, Phillipp Koch, Trainer Thomas Hübner

Marc Hansmann, Mika Fornoff, Romeo Bachmann, Louis Reeg, Leon Luft, Florian Delp, Gian-Luca Krinke, Ibo Dönmez

A-Junioren der SGS scheitern ganz knapp zum Einzug zur Futsal-Hessenmeisterschaft!

Beim  Futsal-Regionenturnier am 16.02.2019 in Stockstadt am Rhein erwischten die A-Junioren der SG Sandbach einen guten Tag. In den Gruppenspielen erreichten sie folgende Ergebnisse:

SG Sandbach – TS Ober-Roden  1:0

SG Sandbach – FC 07 Bensheim  1:2

SG Sandbach – SV Concordia Gernsheim 4:2

SG Sandbach – SV St.Stephan  3:0

Diese drei Siege und die eine Niederlage gegen den FC 07 Bensheim, ergaben einen Punktestand von 9 und ein Torverhältnis von 9:4 (+5 Tore) für die SGS.

Der FC 07 Bensheim erreichte auch 9 Punkte, da er gegen Ober-Roden im letzten Spiel verlor, sowie ein Torverhältnis von 12:8 (+4 Tore).

In den Statuten des Hessischen Fussballverbandes bei Futsalturnieren, wird als erstes bei erreichter Punktgleichheit, der direkte Vergleich zwischen den Teams untereinander gewertet. Danach kommt erst die Tordifferenz. Somit hatten sie die Teilnahme zur Futsal-Hessenmeisterschaft verpasst. Schade Jungs, weiter geht’s. Es sind noch viele Aufgaben bei der SGS zu erledigen. Viel Glück und reichlich Siege.

A-Junioren SG Sandbach

Futsal – Hallen Kreismeister

2018 / 2019

Auch die A-Junioren der SG Sandbach holten sich die Futsal-Hallenkreismeisterschaft im Odenwald. Dahinter auf Platz 2 platzierte sich die zweite Mannschaft der SGS. Die nächste Herausforderung wartet nun beim Regionenturnier am 16.02.2019 in Stockstadt am Rhein.

HERZLICHEN  GLÜCKWUNSCH UND VIEL  GLÜCK!

Bild: Thomas Hübner (SG Sandbach)

Hinten von Links:
Trainer Mario Schacht, Mika Fornoff, Nikolas Helm, Philipp Koch, Trainer Georgios Kolivas

Vorne von Links:
Romeo Bachmann, Florian Delp, Leon Luft, Louis Reeg, Gian-Luca Krinke, Moritz Weipert,

A-Junioren Gruppenliga Darmstadt am 27.10.18

SGS A1 - TSV Goddelau 3:0

Gegen die zweitbeste Defensive und kompakte Mannschaft aus Goddelau war von Minute eins klar, dass es ein Geduldsspiel werden sollte. In der 1. Halbzeit war die SGS absolut Spiel- und taktbestimmend. Die Mannschaft ließ den Gegner kaum über die Mittellinie kommen und hatte eine gute Kontrolle über die Partie. Die erste Chance hatte Serba, nach Zuspiel von Krinke, der leider verzieht. Nach einem Eckball war es Helm der aus kurzer Distanz am Torwart scheiterte. In der 26. Minute nahm Serba clever ein unnötiges Ziehen vom Verteidiger an, weshalb dem Schiedsrichter keine andere Wahl blieb als auf den Punkt zu zeigen. Helm verwandelte kompromisslos zum 1:0. Nach der Halbzeit kam der Gast verändert aus der Pause. Nun wurde deutlich höher angelaufen und so boten sich die nötigen Räume. In der 56. Minute verwertete Becker mit links, nach einer flachen Flanke von Serba, zum 2:0. Nach dem Tor verlor die Mannschaft die Kontrolle über die Partie und der Gegner kam leicht zu Torchancen. Mehrmals rettete Zatocil im 1vs1 und einmal hatte man Glück, dass der Gegner am leeren Tor vorbeischoss. In der Druckphase des Gegners brachte die SGS nochmals ein Konter erfolgreich ins Ziel. Serba entwischte der Abwehr und seine Hereingabe bugsierte der Abwehrspieler, zum 3:0, ins eigene Tor.

Torfolge: 1:0 Helm (FE), 2:0 Becker, 3:0 ET

Die Mannschaft:

Zatocil, Delp, Helm, Zentgraf, Hofmann, Krinke, Koch, Becker (59. M. Fornoff), Bachmann, M. Dönmez (67. Nekala), Serba

Am Freitag, den 02.11.18 um 19 Uhr, gastiert die SGS A1 bei der JSG Brandau. Wir hoffen auf Ihre Unterstützung.

A-Junioren Gruppenliga Darmstadt am 20.10.18

SV St. Stephan Griesheim - SGS A1  0:4

Die SGS kommt nach der langen Pause formstark in Ihren Rhythmus zurück und verteidigt die Tabellenführung erfolgreich. Gegen einen starken Gegner aus Griesheim, die Zuhause noch ungeschlagen waren, musste die SGS mit höchster Disziplin und Konzentration auflaufen. Mit der vorgegebenen Taktik spielte sich die SGS gegen einen hoch pressenden Gegner zahlreiche Chancen heraus die aber teilweise fahrlässig vergeben oder vom guten Torwart vereitelt wurden. Kurz vor der Halbzeitpause erzielt Gian-Luca Krinke das 0:1. Der eingewechselte Leon Luft erhöht, nach einem präzisen Abschlag von Markus Zatocil und glänzender Vorarbeit von Sebastian Serba, auf 0:2. Kurz darauf war es dann Serba selbst der seine Leistung mit dem 0:3 krönte. Mit dem Abpfiff setzte der ebenfalls eingewechselte Nevio Nikolov, nach einem Freistoß von Michel Daum, den Schlusspunkt zum 0:4.

Torfolge: 0:1 Krinke, 0:2 Luft, 0:3 Serba, 0:4 Nikolov

Zatocil, Hansmann, Zentgraf (63. Nikolov), Daum, Hofmann, Krinke, Koch, Becker, Reeg (53. Luft), M. Dönmez, Serba.

A-Junioren Gruppenliga Darmstadt am 08.09.18

JSG Geinsheim/Trebur - SGS A1   0:9 (0:4)

Die SGS A1 beendet ihre „englische Woche“ mit dem dritten Sieg und festigt weiterhin Platz 1. in der Gruppenliga Darmstadt. Nach nun mehr fünf Begegnungen steht die SGS mit 15 Punkten an der Tabellenspitze. In der Partie am Samstag den 08.09.18 ließen die Sandbacher Jungs, der Heimmannschaft der JSG Geinsheim/Trebur keine Chance und gewannen deutlich mit 0:9.

Auf guten Rasen und guten Wetterbedingungen fanden wir direkt gut in die Partie und ließen den Ball in den eigenen Reihen laufen. Nach 15 Minuten dann die 0:1 Führung, nach einem Freistoß aus dem Halbfeld machte Nikolas Helm den Ball noch einmal scharf und Phillip Koch erzielte sein erstes Saisontor. Nach der Führung wurde unser Spiel noch dominanter und zielstrebiger, so resultierte auch nach einer schönen Kombination das 0:2 (23. Min) von Sebastian Serba. Im Anschluss machte es uns der Gegner schwer zu Torchancen zu kommen, wurde aber selbst nicht gefährlich im Angriff. In der 38. Minute erhöhte Gian-Luca Krinke nach einem Foulelfmeter auf 0:3. Nach dem Anstoß erkämpfte sich Leon Luft im Aufbauspiel des Gegners den Ball und vollendete mit einem fulminaten Schuss aus 17 Metern ins obere rechte Eck, zum 0:4 Pausenstand. Wir erwarteten nach dem Wiederanpfiff ein letztes Aufbäumen der Heimmannschaft, doch Lars Becker nutzte einen Konter in der 49. Spielminute und erhöht auf 0:5. Nun war der Wille des Gegners gebrochen und wir konnten die Begegnung ruhig zu Ende spielen. Ibo Dönmez erzielte zwei Tore nach Standardsituationen 0:6 (61. Min), 0:7 (75. Min). Durch einen Foulelfmeter in der 78. Spielminute erhöhte Romeo Bachmann auf 0:8. Den Schlusspunkt der Partie setzte Kapitän Leon Luft, der eine Hereingabe von Mehmet Dönmez mustergültig verarbeitet und einschob zum 0:9 (89. Min) Endstand.

Torfolge: 0:1 Koch, 0:2 Serba, 0:3, Krinke/FE, 0:4 Luft, 0:5 Becker, 0:6/0:7 Dönmez I., 0:8 Bachmann/FE, 0:9 Luft

Diese Spieler trugen ebenfalls das SGS-Trikot: Torwart Markus Zatocil, Michel Daum, Marc Phillip Hansmann, Mika Fornoff, Louis Reeg und Florian Delp

Am Samstag den 15.09.18 wird ein Fussballnachmittag am Sportpark am See in Sandbach stattfinden. Um 14:00 Uhr spielt die SGS A2 -  JSG Reichelsheim/Bieberau und im Anschluss an diese Begegnung findet die Partie der SGS A1- JFV Bürstadt (16:00 Uhr) statt.

A-Junioren Pokalrunde Halbfinale am 05.09.18

JSG Seck./Hain./Lützelb. - SGS A1    1:6 (0:3)

Nachdem die SGS im Viertelfinale ein Freilos erhielt, folgte der erste Auftritt in der diesjährigen Pokalrunde erst im Halbfinale des Pokals, bei der Klassenniedrigeren Spielgemeinschaft. Gespielt wurde die Partie am Mittwochabend auf der „Windlücke“ in Haingrund.

Auf schwierigem Geläuf konnten wir leider nicht den technisch versierten Fußball spielen, mit dem wir in der Gruppenliga aktuell nach 4 Spieltagen auf Platz 1. der Tabelle stehen. Gegen einen tiefstehenden Gegner kamen wir schwer ins Spiel und konnten lediglich Nadelstiche setzen, aber eben einer dieser verwerte Florian Delp in der 16. Minute zum 0:1 Führungstreffer. Im Anschluss dessen wurde es wieder das Mittelfeldgeplänkel. Das 0:2 erzielte Mehmet Dönmez nach einer Ecke.  In der 36. Spielminute war es dann Romeo Bachmann, der nach einem Angriff über die rechte Angriffsseite freigespielt wurde und mustergültig aus 16 Metern zum 0:3 einschob, so ging es auch in die Pause. Nach dem Wiederanpfiff wurde das Spiel etwas offener, da der Gegner versuchte den Anschluss zu erzielen, in dieser Phase, war es dann Nikolas Helm, der nach einer Ecke zu seinem ersten Pflichtspieltor für die SGS zum 0:4 traf. Den Treffer des Tages erzielt Konrad Nekala, der wahrgenommen hat, dass der Heimtorhüter zu weit vor seinem Tor stand und aus 35 Metern über den Torhüter hinweg traf zum 0:5. Das 0:6 erzielte erneut Bachmann, der nach einem Solo wunderbar in den Winkel abschloss. Den Ehrentreffer für die JSG erzielte Gärtner nach einer Ecke zum 1:6. Alles in Allem eine gute Leistung und ein verdienter Einzug ins Pokalfinale.

Torfolge: 1:0 Delp, 2:0 Dönmez, 3:0 Bachmann, 4:0 Helm, 5:0 Nekala, 6:0 Bachmann

Diese Spieler trugen ebenfalls das SGS-Trikot: Torwart Markus Zatocil, Ibrahim Dönmez, Bastian Lauermann, Mika Fornoff, Gian-Luca Krinke, Philip Koch, Lars Becker, Louis Reeg, Jakob Zentgraf

Am Samstag den 29.09.18 findet das Pokalfinale in Michelstadt statt. Der Gegner steht noch nicht fest, dieser wird am 13.09 in der Partie JSG Günter/Hetzb. – JSG Reichelsheim/Bieberau ermittelt.

A-Junioren Gruppenliga Darmstadt am 01.09.18

SGS A1 – JFV Wald-Michelbach/Abtst.   6:0 (2:0)

Im vierten Spiel, der vierte Sieg, am Samstag den 01.09.18 war die JFV Wald-Michelbach/Abtst. zu Gast.

In einer von Beginn an fairen Partie, waren wir von Minute 1. an, direkt spielbestimmend. In Minute 24. war es dann soweit, nach einem Getümmel im 16ner des Gegners setze sich Louis Reeg durch und erzielte das längst überfällige 1:0. Im Anschluss an den Führungstreffer erspielten wir uns weiterhin gute Einschussmöglichkeiten, einer dieser Möglichkeiten nutze Sebastian Serba in zum 2:0, dies war auch gleichzeitig der Halbzeitstand. Die zweite Halbzeit war ein Spiegelbild der ersten 45. Minuten, nur gelang es uns unsere Chancen effektiver zu Nutzen. So war es Kapitän Leon Luft, der nach einem guten Angriff über Rechteseite das 3:0 erzielte. Das Tor des Tages erzielte Gian-Luca Krinke, nach einem sehenswerten Heber über den Torhüter zum 4:0. Das 5:0 erzielte erneut Kapitän Luft nach einem starken Konter. Den Schlusstreffer des Tages zum 6:0 erzielte Lars Becker der nach einer Hereingabe von seinem kongenialen Partner Konrad Nekala einschob.

Torfolge: 1:0 Reeg, 2:0 Serba, 3:0 Luft, 4:0 Krinke, 5:0 Luft, 6:0 Becker

Diese Spieler trugen ebenfalls das SGS-Trikot:

Torwart Markus Zatocil, Ibrahim Dönmez, Michel Daum, Florian Delp, Mika Fornoff, Gian-Luca Krinke, Philip Koch, Romeo Bachmann, Lars Becker, Mehmet Dönmez, Louis Reeg, Nicolas Helm, Pascal Hofmann und Konrad Nekala.

Am Samstag den 08.09.18 gastiert die SGS bei der JSG Geinsheim/Trebur. Anpfiff der Partie ist um 16:00 Uhr. Wir freuen uns auf eine spannende Partie und hoffen auf Ihre Unterstützung.

A-Junioren Gruppenliga Darmstadt am 25.08.18

Stark. Heppenheim - SGS A1   0:2 (0:0)

Im dritten Spiel, der dritte Sieg, auch bei der Starkenburgia konnte die SGS ihre Siegesserie fortsetzen und baute den Vorsprung auf Platz 2. auf drei Punkte aus.

In einer kampfbetonten Partie war zu Beginn der Gastgeber die bessere Mannschaft. Durch nervösem und unsicherem Verhalten im Spielaufbau luden wir die Heppenheimer immer wieder zu gefährlichen Torraumszenen ein, von denen der Gastgeber keine erfolgreich abschließen konnte. Es dauert bis in die 30. Spielminute, ehe wir das erste Mal gefährlich vor dem Heppenheimer Tor wurden, als Kapitän Leon Luft frei vor dem Torhüter auftauchte aber den Ball am Tor vorbei schoss. Kurz vor der Halbzeit wurde es nach einem Konter über die rechte Seite mit einem 80 Meter Sprint von Florian Delp gefährlich, aber leider fand seine Hereingabe keinen Abnehmer. So gingen wir mit einem gerechten aber auch glücklichen 0:0 in die Pause. Nach der Pause verteidigten wir besser und ließen dem Gastgeber kaum Raum um ihr Offensivspiel zu gestalten. In dieser Phase des Spiels wurden die Heppenheimer lediglich durch Distanzschüsse gefährlich, bis dann einer fast zum 1:0 geflogen wäre, aber die Latte rettete für uns. In der Schlussphase der Partie, wurden wir dann immer über schnelles Umschaltspiel gefährlich, bis in die 80. Minute, als nach einem Angriff der Ball bei Leon Luft landete und er aus 16 Metern zum 0:1 einschob. Im Anschluss an den Führungstreffer wurde das Spiel offener und wir setzen einen Konter nach dem anderen, so auch in der 85. Minute den Sebastian Serba, der nach einem Zuspiel von Louis Reeg, Mustergültig abschloss und zum 0:2 Endstand traf.

Torfolge: 0:1 Luft, 0:2 Serba

Diese Spieler trugen ebenfalls das SGS-Trikot: Torwart Markus Zatocil, Ibrahim Dönmez, Michel Daum, Florian Delp, Mika Fornoff, Gian-Luca Krinke, Philip Koch, Romeo Bachmann, Lars Becker, Mehmet Dönmez, Louis Reeg, Nicolas Helm und Pascal Hofmann

Am Samstag den 01.09.18 trifft die SGS auf die Mannschaft der Eintracht Wald-Michelbach im heimischen Sportpark am See. Anpfiff der Partie ist um 16:00 Uhr. Wir freuen uns auf eine spannende Partie und hoffen auf Ihre Unterstützung.

Samstag, den 18.08.18

A1 – Junioren Gruppenliga Darmstadt

SGS mit 7:1 Kantersieg im ersten Heimspiel

Die Gruppenliga-Partie begann mit einer Großchance der Gäste aus Erzhausen, viel abgetastet wurde nicht.  Lars Becker nutze die erste Möglichkeit, nach einem Angriff über links, zur 1:0 Führung. Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten, nach einem langen Ball nutzen die Gäste die Chance zum 1:1 Ausgleich. Moral und Mentalität der Mannschaft passt, so erzielt Gian Luca Krinke nach Zuspiel von Philipp Koch das 2:1. Mehmet Dönmez bestraft einen Fehler vom Gegner zum 3:1.  Kurz vor der Pause erhöhte Leon Luft sehenswert aus der Distanz zum 4:1 Halbzeitstand. Innenverteidiger-Neuzugang Nikolas Helm debütierte in Halbzeit 2, erledigte seine Aufgabe konzentriert und hoch diszipliniert wie die komplette Mannschaft. In Minute 64. erzielt Lars Becker nach einem Abprallen des Torwarts das 5:1. Nach erfolgreicher Kombination zwischen Louis Reeg und Sebastian Serba bediente letzterer erneut Lars Becker der vor dem Keeper cool blieb und zum 6:1 einschob. Den Schlusspunkt zum 7:1 setzte Sebastian Serba nach Flanke von Leon Luft. (Autor A-Juniorentrainer Mario Schacht)

Zatocil, Fornoff, I. Dönmez (45. Helm), Daum (62. Lauerman), Hofmann, Koch, Krinke, Becker, Reeg, Luft (60. Serba), M. Dönmez (52. Bachmann)

Tore:

Becker 1:0, Krinke 2:1, M. Dönmez 3:1, Luft 4:1, Becker 5:1 u. 6:1, Serba 7:1.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Samstag, den 11.08.18

SKV RW Darmstadt - SG Sandbach 1:2

Den ersten sehr hart erarbeiteten Auswärts 3er gelang der Mannschaft gegen den Favoriten aus Darmstadt. Das Spiel war taktisch auf einem ordentlichen Niveau, sodaß beide Mannschaften meist nur über Standards gefährlich wurden. Kurz vor der Pause hatte Flo Delp nach einem schönen Konter die größte Chance der ersten Halbzeit, doch der Ball ging knapp am Tor vorbei. In Halbzeit 2 war es erneut Delp der an Freund und Feind die rechte Seite, bis zur Grundlinie, entlang sprintet und mustergültig auf Leon Luft auflegte, 0:1 für die SGS. Darmstadt erziele nach einer unübersichtlichen Standardsituation das 1:1. Nur zwei Minuten später hebt Koch den Ball mit Gefühl über die Abwehr in den Lauf von Krinke der vor dem Keeper cool blieb und in Minute 79.  zur erneuten Führung einschob. Mit dem Schlusspfiff wurde es nochmal gefährlich, ein direkter Freistoß traf die Latte.

(Autor A-Juniorentrainer Mario Schacht)

Tore: Luft 0:1, Krinke 1:2.

Zatocil, Delp, I. Dönmez, Daum, Fornoff (68. Zentgraf), Koch, Krinke, Becker (58. Nekala), Reeg (63. Lauermann), Luft, Serba

Zu den Terminen und Ergebnissen der Rundenspiele aller Fussballmannschaften der SGS, kommt ihr  hier unten auf der rechten Seite über eine Verlinkung zu www.Fussball.de

Am 13.02.2023 wurden um 12:35 Uhr in folgenden Buttons Aktualisierungen vorgenommen: